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Marché – Brunch : Les tartinades

Marché – Brunch : Les tartinades

Marché - Brunch Dimanche 26 octobre 10h00-17h00 Envie de nous connaitre ? de découvrir nos produits ? mettre un visage sur "qui" est derrière un produit.  Comprendre comment nous nous occupons de la terre ? Viens déguster des tartines à l'Ancien Manège de la Chaux de...

Carré d’avoine et myrtilles

Carré d’avoine et myrtilles

“N'hésitez jamais à priver vos mômes de dessert, surtout s'il n'y en a pas beaucoup et que vous l'aimez !” Frédéric DardLe carré d'avoine à la myrtille, c'est tellement bon, qu'on hésiterai presque à suivre les conseils de Frédéric Dard 🙂 Un dessert vite fait, sans...

Au Grès de Serroue

Au Grès de Serroue

Tous dans les mains et le coeur, Nathalie vétérinaire ostéopathe à Serroue prend plaisir à tourner toute sorte de grès. Bol, vase, plat prenne forme sous ses mains expertes. N'hésitez pas à la contacter au 079 411 80 88Au Grès de Serroue, Ma Pote Rit

Crakers à la farine de Pois cassé

Nouveau, léger, simple, fait en deux coups de cuillère à pot, on en raffole à l'ApéroLes Crakers de Martine LangenhegerIngrédients - 120 gr Farine de pois cassé- 250 Ml eau- 45 gr d'huile d'olive Graines - 50 gr de graine de Tournesol- 30 gr de graine de Lin- 20 gr de...

Soupe de pois cassé au citron and Co

Soupe de pois cassé au citron and Co

Soupe au pois cassé au citronRecette du Moyen Orient Ingrédients 300 gr de pois cassé 1 branche de céleri 1 citron 1 c à c de cumin 1 c à s de persil haché sel et poivre Facultatif bouillon croûtons Mettre à cuire les pois cassés et le céleri coupé en petits morceaux...