Pseudo céréales, plantes à fleurs, oléagineux, légumineuses !
Produits prêt à l’emploi
Mettez de la variété dans vos assiettes
QuinoaChénopodium quinoa |
MilletPanicum miliaceum |
||
SarrasinFagopyrum esculentum |
AvoineAvena sativa |
||
Lin doréLisnum usitatissimum |
TournesolHelianthus annuus |
||
Pois chicheCicer arietinum |
Pois cassésPisum sativum |
||
Lentille BelugaLens Culinaris |
Farinesde quinoa, de millet, de |
||
Mélange PancakeNaturellement sans gluten, notre mélange protéiné convient au toutes les crépières |
Mélange FalafelLes douces saveurs des Bouillons de Perrine viennent agréablement compléter notre base de pois chiche |
||
Mélange MilafelUne base Millet – Lentille agrémentée par Perrine,
|
Place à l’imagination Quel sera le nouveau produit 2025 ? |
||
Houmous de Pois casséUn délice autant pour l’apéro que comme base de suace à salade ou tout simplement sur des légumes cuit à la vapeur |
Pois chiche au NaturelAjouter à un couscous, passé à la poële pour un apéro, c’est une dépanne comme on les aimes |