Collaboration

Les Graines de l’Ami Luron collabore avec Nathalie de la Dépanne

L’amour des bons produits permet des rencontres magnifiques.

Les changements d’habitude alimentaire nous ont convaincu de faire cuisiner nos graines. Nous nous sommes approchés de la Dépanne afin d’allié son savoir faire à nos produits issu des champs.

De cette rencontre une première recette à vue le Jour

Un Hummus aux pois cassé

fleurs de pois jaune

Qui se cache derrière la Dépanne ?

Nathalie a tenu pendant plus de 6 ans l’Hôtel Von Bergen à la Sagne.  Adepte de cuisine à l’ancienne, l’idée lui est venue pendant le COVID de réaliser des mets en bocaux stérilisés qui se sont avérés également utile les soirs de frigos, vide ou de flemme.

De là est née la Dépanne !

 Aujourd’hui la dépanne c’est toute une gamme de produits

  • Soupe à la courge
  • Sauce bolonaise (oui oui, ça s’écrit comme ça)
  • Sauce végane
  • Sauce barbecue
  • Pot au feu
  • Sauce salade
  • Courge à l’aigre doux
  • Taboulé
  • Granola
  • Cookie
  • Hummus aux pois cassé

Pour la contacter : Nathalie
Son site : La Dépanne