Blog

Financier au sarrasin

Financier au sarrasin

FINANCIER A LA FARINE DE SARRASIN Portions : 12 financiers Auteur : Lou Une aiguille dans l’potageIngrédients 4 blancs d’oeufs 120 g de sucre glace 80 g de beurre 1/2 sel 60 g de farine de sarrasin 60 g de poudre d’amandes 1 c à s de miel Matériels Des empreintes à...

RTN : Coeur de Métier

RTN : Coeur de Métier

« Cœurs de métier » : Philippe Leuba Par Julien Hirt C’est entre le Val-de-Ruz et le Littoral neuchâtelois qu’on trouve le Vallon de Serroue. Un coin de verdure où l’on découvre la Ferme La Perrière, le domaine familial que Philippe Leuba, et son fils Killian...

Notre gamme « musicale  » de produits prêt à l’emploi.

Notre gamme « musicale  » de produits prêt à l’emploi.

Découvrez lors de la Fête de la Terre à Cernier les 24 août 2024 de 9h30 à 18h00 et 25 août 2024 de 9h00 à 17h00 Notre dernière créationtoujours en collaboration avec PerrineAprès les Falafels : les Milafels : Haute en couleur et saveur, les boulettes Milafels allient...

La terre cette grande inconnue – épisode 3/4

La terre cette grande inconnue – épisode 3/4

Le rendement nʹest pas tabou dans lʹagriculture biologique un reportage consacré à l'origine de la notion de "rendement" Emission Côté Jardin de la RSR du 14 janvier 2024 Lʹannée dernière, nous avons fait la connaissance de Philippe Leuba et Geneviève Robert. Les deux...

Valoriser le « non calibré »

Valoriser le « non calibré »

Encore merci à la  journaliste qui nous a donner l'opportunité de nous exprimerEnvie de nous voir, de mieux comprendre ce qu'est un sol ? de manger des produits issus de culture ?A Serroue, de 9h30 à 17h00 Visite=> des cultures=> Centre de tri=> Pension pour...