Blog

Le Graal sort : Prochains événements

Le Graal sort : Prochains événements

Et Oui en Goguette !Marché du Terroir Le 5 nov. de 10h00 à 18h00le 6 nov de 10h00 à 17h00 Cernier au Mycorama VDR Expo Le 17 nov de 17h30 à 22h00le 18 nov de 17hh00 à 22h00le 19 nov de 11h00 à 22h00et le 20 nov de 10h00 à 18h00 à La Rebatte à Chézard Marché de Noël en...

Avons nous un Pain Neuchatelois ?

Avons nous un Pain Neuchatelois ?

Et Oui ! Comme tous les cantons suisses, Neuchâtel possède également son pain ! Plusieurs passionnés du métier l’attestent, le Pain Neuchâtelois fait partie de notre tradition depuis plus de 100 ans ! Sa particularité : deux boules collées pouvant être séparées à...

Nouveaux points de vente

Nouveaux points de vente

 L'impermanence : Des magasins ferment, d'autres ouvrent...C'est la vie diront certains. Pour nous c'est toujours touchant quand des enseignes se ferment. Merci à la "Portion Magique" à Bienne et au "Bocal Local" à Genève de nous avoir fait confiance et bonne route à...

La Fête à la Halle des Sens

La Fête à la Halle des Sens

Une expérience gustative de haut vol Votre assiette se constuit comme par magie sous vos yeux, les poêles dansent, les cuisiniers à leur affaire concentrés, dans une ambiance chaleureuse, et la magie opère.La halle des sens en trois mots : Atypique, Savoureux,...

Journée porte ouverte à la ferme

Journée porte ouverte à la ferme

Le nom de la journée en dit long : une fois par an, plus de 80 familles paysannes de toute la Suisse ouvrent les portes de leur ferme et invitent le public à découvrir leur domaine. Plongez dans le monde passionnant de la nature, des animaux, des plantes et des...

Introduction au Tarot

INTRODUCTION AU TAROT Samedi 20 novembre 21 Histoire du tarot Le Tarot, notre chemin de vie. Il éclaire et donne des propositions à nos questionnements, nos ombres, nos "mon-songe"… Les processus d'intégration proposés par le tarot seront accompagnés par des exercices...

Symphonie de tartinades aux Pois Cassé

Symphonie de tartinades aux Pois Cassé

Qui n'a pas rêvé de tartinades qui nous font faire le tour du monde ? Base commune à toutes les recettes : Cuire les pois cassé jusqu'à ce qu'il se défasse. Mettre à refroidir. Vous pouvez les mettre à tremper avant, cela n'est cependant pas obligatoire.  Par contre...