Prévenir le COVID par l’alimentation

Prévention-santé, covid et agroécologie

Quel choix de société pour demain ?

Ingénieur agronome, Pierre Weill a créé il y a vingt ans l’association Bleu Blanc Cœur avec cette idée qu’en changeant l’alimentation des animaux, on agissait sur la santé de l’être humain. Aujourd’hui retraité, il poursuit son engagement dans les sciences humaines, habité par l’urgence du « bien manger ».

Son crédo : un sol sain et vivant nourrit bien plantes, hommes et animaux

Association Bleu Blanc Coeur

Moins mais mieux !

Bleu-Blanc-Cœur s’attache depuis désormais 20 ans à améliorer la qualité nutritionnelle et environnementale de notre alimentation.

C’est parce que nous changeons les modes de production agricole que nous accompagnons un mouvement de consommation plus vertueux.
Oui
, consommons moins de produits animaux mais des produits animaux de meilleure qualité : avec une densité nutritionnelle optimisée et une empreinte environnementale significativement améliorée.

En savoir plus : Association Bleu Blanc Coeur

en partenariat avec Ver de terre production