Pseudo céréales, plantes à fleurs, oléagineux, légumineuses !
Produits prêt à l’emploi
Mettez de la variété dans vos assiettes
QuinoaChénopodium quinoa |
![]() |
MilletPanicum miliaceum |
![]() |
SarrasinFagopyrum esculentum |
![]() |
AvoineAvena sativa |
![]() |
Lin doréLisnum usitatissimum |
![]() |
TournesolHelianthus annuus |
![]() |
Pois chicheCicer arietinum |
![]() |
Pois cassésPisum sativum |
![]() |
Lentille BelugaLens Culinaris |
![]() |
Farinesde quinoa, de millet, de |
![]() |
Mélange PancakeNaturellement sans gluten, notre mélange protéiné convient au toutes les crépières |
![]() |
Mélange FalafelLes douces saveurs des Bouillons de Perrine viennent agréablement compléter notre base de pois chiche |
![]() |
Mélange MilafelUne base Millet – Lentille agrémentée par Perrine,
|
![]() |
Place à l’imagination Quel sera le nouveau produit 2025 ? |
|
Houmous de Pois casséUn délice autant pour l’apéro que comme base de suace à salade ou tout simplement sur des légumes cuit à la vapeur |
![]() |
Pois chiche au NaturelAjouter à un couscous, passé à la poële pour un apéro, c’est une dépanne comme on les aimes |
![]() |