Gâteaux secs au pois chiche

Inspiration Oriental

Pâte

  •  200 gr de farine de Pois chiche ou de pois cassé
  • 50 gr de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé (on peut aussi utiliser de la vanille en grain)
  • 10 ml de jus de citron ( à ajuster en fonction des goûts)
  • 2 CS de fleur d’oranger
  • 75 ml d’huile d’olive

Garniture

  • Amande
  • Raisin sec
  • Pistache

à choix

Cuisson

Préchauffer le four à 150°

Faire des petites boules puis les applatir en les déponsant sur une plaque recouverte d’un papier sulfurisé

Au milieu de chaque gâteau déposer une garniture ( amande ou raisin ou pistache) selon vos préférence

Enfourner : 30 minutes à 150°

Préparation

Dans un récipent, mélanger à la main la farine, les sucres, le citron la fleur d’oranger et l’huile d’olive. Allonger au besoin avec un peu d’eau pour que la pâte ne s’éfrite pas.